365滚球注册
2018年9-11月
发布日期:2018-12-14访问次数:信息来源:
  

  9月4日,市委副书记、市长张世敏到庙前镇开展全面从严治党主体责任调研督导。

  同日,市委副书记、市长张世敏调研全市高标准农田建设工作。

  9月6日,市委副书记、市长张世敏对其领办的市政协八届二次会议130号提案《关于将当阳高铁片区高标准建设成城市新中心的建议》进行专题督办。

  9月10日,我市召开庆祝第34个教师节大会。

  9月12日,宜昌市人大常委会副主任周青到我市检查安全生产法实施情况。

  9月13日,省文联主席刘醒龙调研我市中青年文艺人才工作。

  9月18日,宜昌市委副书记、市长张家胜到我市调研督导落实全面从严治党主体责任、扫黑除恶专项斗争、法治政府建设。

  9月19日,我市青年干部周末学院举办第十七期青年干部讲坛。

  9月22日,我市召开安全生产紧急工作会议。

  9月23日,宜昌市委常委、常务副市长袁卫东到我市检查安全生产工作。

  9月26日,市委副书记、市长张世敏督导检查乡镇污水处理厂建设情况。

  同日,市委副书记、市长张世敏参加庙前镇林桥村党支部开展9月支部“主题党日”活动。

  9月27日,我市召开三大攻坚战及高质量发展工作推进会。

  9月28日,我市召开“青年干部看当阳•深学细做促成长”活动座谈会。

  同日,市委副书记、市长张世敏就市八届人大四次会议确立的“1号议案”——“关于建设玉双乡村振兴示范区的议案”办理情况进行督办。

  10月10日,市委副书记、市长张世敏率队检查安全生产工作。

  10月11日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨畜禽养殖废弃物资源化利用会议。

  10月17日,市委副书记、市长张世敏调研坝陵办事处精耀村产业扶贫工作。

  10月18日,我市召开关心下一代工作会议。

  10月23日,我市召开村(社区)“两委”换届工作动员部署暨业务培训会。

  10月24日,我市召开2017年以来新提拔重用干部“不忘初心•砥砺奋进”集体谈心谈话会。

  同日 ,市委副书记、市长张世敏专题调研城市建设管理工作。

  10月27日,市委副书记、市长张世敏深入黄鹄滩公路超限检测点和金桥污水处理厂,调研督导全市大气、水污染防治工作。

  10月29日,中国建材集团有限公司副总经理黄安中一行前往我市考察调研。

  11月1日,宜昌市副市长卢军率队来到我市,就中央环保督查反馈意见整改落实工作情况开展调研。

  同日,村(社区)“两委”换届第三督导组和第二风气巡察组全体成员到我市督导巡查。

  11月2日,我市举行“我与改革开放同成长、共奋斗”合唱暨第30届“长坂坡歌会”。

  11月6日,省老促会会长刘建新一行到我市调研指导老区建设工作。

  11月8日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争推进会。

  11月13日,我市与三峡基地发展有限公司签署战略合作协议。

  11月14日,市委副书记、市长张世敏深入车站、企业及农村,与基层一线工人、群众亲切交谈,调研督导全市扫黑除恶专项斗争工作进展。

  11月16日,省检察院党组书记、检察长王晋到我市调研基层院建设、基层党建工作及司法体制改革工作。

  11月20日,我市召开脱贫攻坚指挥部第四次调度会暨市委中心组第11次集中学习会。

  11月21日,市委副书记、市长张世敏调研市人民医院发展情况。

  同日,我市召开村(社区)“两委”换届工作领导小组会议。

  11月27日,远安县委书记张立新率远安县党政代表团来我市考察。

  11月28日,市委副书记、市长张世敏对“大棚房”及设施农业项目用地清理整治活动进行督查。

  11月29日,市委副书记、市长张世敏深入河溶镇重点贫困村,实地调研脱贫攻坚工作及村民委员会换届选举工作。

分享至:
责任编辑: 张春林